いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
連日長文投稿お疲れさまです 是非ここではなくレベルの高い人達(笑)のコミュニティで頑張ってね
繰り上げバトン下さい!
長文書いてませんけど?何の話??あんたのコミュニティでもないだろう~
お返事をありがとうございます。 そうですよね。私もそう思います。 我が家も送らないことにしました。
記念になるか、くらいのノリで応募しましたが、迷うくらいならやめるで全然構わないと思いますよ。
Nの開成が昨日朝28→今朝30に。筑駒抜けの繰り上げ始まってる感じでしょうか。受験者母数からして既にSも数十人単位での繰り上げ出てそう
こちらの広場で数名が?二人程かな、繰り上げ連絡来ましたと有りました。 今まで(上の子の時とか)は、10日辺りが一番多かった気がします。多分これからだと思います。 大学附属板にも辞退して大学附属へと書き込む方もいらっしゃったので、来週から動くと思います。
繰り上げは始まってません。 筑駒合格後に併せて報告するため 数字が動いています。