いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
座布団座布団!!! 癒しをありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
マンスリーと同じ問題なのですか?
大丈夫、このセンスと余裕のあるお母様をお持ちなら、いずれ国語の成績上がると思います。 我が家はいつも通りの出来でした。 問題は読んでいませんが、国語の記述回答が大分大人びた表現になってきたなぁと感心しました。
雪はふってませんが、雨季が続いております。 追い出した鬼に謝って家庭教師になってもらおうか。 お互いがんばりましょう。
まだ答案アップされてないです…。
五年のアルファスレの時から言葉選びのセンスのあるお母様いらっしゃいますよね(笑)同じかたでしょうか。 算数ほぼ満点だったのに15:9と書いて6点も取りこぼしてしまった我が子。こういうミスが命取りになること、そろそろ自覚して欲しいです。
息子は小規模校だからかいつもはやめですが校舎によりますよね。
こちらもまだ答案がアップされていません。 大規模校ですが。。。