女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
5年まで続けていた英語を再開します。受験で一年休んだのでまた次の英検の過去問ワークを準備しました。
あとはパス単買いました。
他は学校説明会で上の子の時には課題が出たりしたので、進学される学校からしっかり出るなら特に増やすことは無いかなと我が家は思ってます。
皆さんは、今年は卒業旅行も卒業イベントもされないですよね?写真だけお友達と一緒に撮って帰ろうと思ってますが、本当に寂しいですね。
鉄の申込みしました。
オープンクラスの土曜はすでに満席です。
指定校ですが、なんとなくレギュラークラスの選抜テストも受けてみました。
息子は鉄の試験に不安がってましまが、、算数は簡単で満点近いとホッとしてました。
この時期は優しめなんでしょうかね。