いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
トラウマをいつまでも引きづらずに前を向きましょう。過去に執着なさっても未来は作れませんよ
名残惜しくて手を付けられずにいます。もう使わないあれだけ大量のテキストをずっと保存しておけるほど広い家でもないのにどうしましょう...。 中学校登校日はサピの同窓会みたいで子どもが嬉しそうでした。同じ小学校のお友達はいないようでしたので心強かったです。
息子は、有名中の過去問集の中から面白そうな問題をみつけて解いてます。早く色々処分したいのですが。
いろいろあった原宿周辺。
多いのは、逆だよ。
A校→○ B校→× A校→× B校→○ どっちが普通かは、SO合判を2枚(比較の2校)並べれば、一目瞭然だと思いますが。
今はどちらが普通なのですか? 渋幕✖️桜蔭○が?
サピ生なら見られるはずなので、ご自分の目でご確認ください。 一目瞭然です。 (ここにどちらかを書けば、必ず一方から批判されるので敢えて書きません。見ていただければわかります。)