女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
渋谷幕張なんてみんな蹴るために受けてるだけじゃん。
蹴る練習するにはいい学校やね(笑)
なんか、どうした?
何故そこまで渋幕を下げようとする?
そういうオタクは渋幕蹴る事できたの?
学校にはそれぞれ良いところがあり、選択するのは各家庭の
判断基準で決めてること。
そこまで蔑む必要はないのではないですか?
あっ、あなたには蔑む読めないかな。サピ親じゃなさそうだし。
さげすむ って読みます。
2020年のこちらはsage方向で行きませんか。
見にくいです。
それとも、我が子の入試終わっても、まだ語り足りないものなのでしょうかね。
どこ進学した、どこ蹴ったと、ここで語ることで自分を納得させたいのでしょうか。でも本当に納得してたら、受験終わってまで語らないですよね。何かもやもやが残るから、発散したいのかな。
素晴らしい学校ですよ
大学受験勉強だけに囚われない学業で、レポート・論文作成力、詰め込みにならない英語力、文系でも数弱とは決して呼ばせない数学履修により、優秀な慶応大学生になります
鉄通いは学校の雰囲気が合わないというより、内部医学部推薦が無理だった場合に備えてかな