アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
1月組分け受験者数は6604人
2月マンスリー受験者数は6365人
3月組分けは、、
・外部生の受験はほぼゼロ? 転塾希望者は1月に受けているはずだし、腕試しなら春のSOがあるので。
・内部生の中にもコロナ不安で欠席者が出る
ことを考えると5000人と予想。
どうでしょうね。
明日の組分け、実際にこちらに書き込みされている方はすごく気になっている方で、気にされない方は書き込みもされていないだろうから掲示板は賑わっているけれど実際にはそんなにお休みは多くないんじゃないかなと予想します。
すっかり忘れている社会の地理が心配です。
一問一答的なことは良く覚えていますが、やはり多方向から色々な聞き方されるとまだまだです。
組分け、我が家は休みますが、どうでしょうね。6年なので…。
我が家は社会がだめです。算数はできるので、「算数でみんなが取れないところを取れても、社会でみんなが取れるところを落としたら、結局落ちるんだよ」と先生からも、ぐさりと刺されました。
駅弁、ブラタモリ、いいですね!真似させて頂きます。