いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
出来たとは言わなかったです。 そしてお休みの子1人居たそうです。
午後の部が13:30スタートですよー
欠席2名でした。 皆、全教科難しかったと言っていたそうです。 答案アップがいつもより遅いですね。午後の部があるからですかね。
こちらα1は3~4名は欠席だったようです。
こちらのクラスは欠席ゼロでした。先程アップされて自己採点しているのですが、社会が荒れ模様です、、
我が家は理科社会が大激震です。やってるつもりですが点に結びつきません。
今、さらっと解答と答案を照らし合わせましたが、国語も社会も理科ももう合計点を出すのが怖いくらいです…かろうじて算数がまぁいつも通りかな。 平均点が低い事を祈っております。 小規模α、欠席0でした。
得意の算数から点数が伸びません。最後の問題は9点ですが部分点なしですかね?6点ください。