アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
我が家も99.9さんと同じく、上の子が2019年終了です。
元々この集計システムは、n-polanyiさんが始められたもので、あまりの素晴らしさにご兄弟のいらっしゃる方々のブログを通じて他の学年に拡がったシステムです。
n-polanyiさんが、ご好意でこのシステムを他学年に提供してくださっているのです。
私は心が狭いので、私がn-polanyiさんだったら、そこまで言われるならシステム使わないでって言うけどね。
失礼にも程があります。
毎回集計してくださる事に感謝の意しかありませんよね。
お二方に届くか判りませんが、いつもお忙しい中をありがとうございます。
無理せず、ご自身のできる範囲でお願い致します。
今回もフルに使わせていただきます!
こちらでは理社がひどかったとおっしゃる方が多いですが、99.9様の集計では平均点そこまで下がっていませんよね。
算国でカバーされた感じでしょうか。
またすぐマンスリーにオープンですね。2日続けてのテストは初めてです。
学力だけではなく体力・精神力が物を言うようになりますね。