いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
何だかんだアルファはかなりの出席率でしたね。 結局このスレで欠席宣言したり出席派を厳しく批判していたのはアルファではない保護者だったか、そもそもサピ親でもないただの妨害屋だったということですね。
集計されてる方には感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます。うちは大激震でしたが、平均がいつもと変わらないようで、、涙。制限無し昇降の洗礼をあびて、復興してもらいます。どなたか復興の火を我が家に。
受験ドクターのLIVE配信見れますか?
機材トラブルで配信が1〜2時間遅れるそうです。 本日中には配信するとHPにありました。
アルファ外か、部外者ですね。 通塾再開反対者。 結局みんな補講まででますよ。
ドクター、難しい問題の解説しないし、 時間の無駄。
早々に家庭教師つけられたのでダメージは最小限にできました
ドクターさん、278点〜288点との予想。 うーん、今回の理社の難易度で、前回よりアップは無いかな。