アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
アルファベットの方もアルファスレを覗くのは構わないですが、read onlyでお願いしたいです。
コースに関係なく書き込める6年生の広場【2020年年度】は無いのでしたっけ? あげておこうかと思ったけど見つからない、、
ここ数日はいたずらに不安を煽って通塾を躊躇させようとしたり個別や家庭教師をつけないと差がつくと脅すような書き込みが多いですね。
ステマや嫌がらせコメントは削除申請をしましょう。
そうしたものを呼び込まないためにもコロナの話題は専用スレでお願いします。
また、例年保護者スレはアルファスレと、コース不問の学年スレに分かれています。
アルファスレはアルファコース在籍保護者のためのスレですので、該当されない方は書き込む際には学年スレへお願いします。