いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
悩まれている皆さんいらっしゃり救われました。 鼻の粘膜焼くのも考えますが、落ち着く時期がないのです。5月終わりからダニ、7月終わりまで続くし、 先生は薬を強めるほどではないと言いますが見ててかわいそう。 それより、組み分けアルファさん、さようならかもです。国語がやばい。
コンビニでもなんでも子供がよければいいじゃないですか。 いちいちうるさい
なにをそんなにカリカリしてるの?
思うような点数ではなかったのでは?
3月の組分けテスト、430点台だと1ケタ順位でした。金メダルは30位までなので、420点弱と予想します。どうでしょう?(笑)
3月組み分けは1月組み分けより100人程度多いから受けない人はそれなりにいたと思われます
410点台の下の方ですね。今回はバラついてます。
全体としてはあまり人数減らないですね。 失礼な言い方ですが、下位クラスの生徒さんか 辞めていくのはこれからなのでしょうか。