女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
教えてくださってありがとうございました。
実力完成しているお子さんには入試演習多めが良さそうですね。
大規模も近くにあり緊張感アップのために移ろうか迷いましたが、うちのように得意教科のない(どれも冴えない)子はこのままが良さそうです。
ありがとうございました。
うちもデイチェHは2問落として8割いきませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入試問題演習については、なにも言っていなかったので、今確認したら56点と書いてある用紙が出てきました。
初の50点台は本人なりにショックで見せたくなかったのかもしれません。
中規模アル1在籍です。
入試演習のプリントは、やらなかったそうです。
真っさらで解答と共に綺麗に折って入っていました。
子供に聞きましたら、家でやってくるとか??
そのような校舎もあるのかしら....。
大規模中位ですが、昭和秀英、プリント直しはしなくてよい、とのことでした。繰り返しやってマスターしてほしい内容でもないから、と。
マンスリー発表の足音が近づいてきました。国語がダメダメと。自己採点してないので怖いです。