充実した教育環境の日大付属高校
6年アルファの広場【2020年度】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
土日は不要不急の外出禁止に従ったのは仕方がないとして、動画ではなく振替がいいですね。
それも短縮ではない、きちんとした授業で。
でも、そうすると前もって立てていた予定が!となる方もいらっしゃるだろうし。
誰を恨むこともできませんが、本当に今年の受験が心配だし心が落ち着きません。
復習テスト、土日にゆっくりやれば良かったなー。
土日だけ休講にして、月曜から再開って正直がっかり対応。やるならやる。やらないならやらないで対策きっちりして欲しい。ゴテゴテで困ります。サピにはがっかり。4月12日まで活動自粛要請のさなかで、二日だけ休講にする意味がよくわからない。とりあえず、やってる感じ出してる風な気がします
帰りに30分くらい待たせれば2日分配れたはず。
労働力、人件費のことも考えたら今日手渡して欲しかったですね。先生もシフトをコロコロ変えられてお気の毒だし、先生も休講期間中、ご予定が、、、まあこのご時世どこにも出かけられないでしょうが。すぐに、休講日に振替とはできないですよね。
早くテキスト欲しい。それと、対応決めてからの休講発表にしないと、困ります。今日中に決めてもらわないと今日の復習終わった後のスケジュールが立てられないし。四谷はやるそうですね。サピもやってほしかった。皆さん色々いってるけどアルファはほぼ欠席いないし