アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
格下とかは特に思っていませんが、ライバル大手に先を越されたのがショックです。
サピックスはGSやSSでは画像授業を用意しないと発表していますから、先を越されたというよりはサピがやらない事を他がやり始めることが不安です。
6年後半でインタラクティブ授業かそうでないかの差は大きいです。
もちろん夏までに状況が変わって問題なく対面授業が出来ていれば何の問題も無いですけれど、そうでなかったら差がつきそうで焦ります。
体験談、ありがとうございます!
なるほど、先生にお願いして教えてもらえば子供も身につきそうです。
ダイバーウォッチ風の終了がわかりやすい時計を買ったのに…と切なかったのですが、使いこなせるようになってくれるといいです。
オールWから志望校合格しましたが、さぴから大勢NNに来てましたよ。模試とのバッティングやら大変忙しそうでしたが、なんでだろーって思いました。外部生という言い方しますがwの方が、完結型で復習やりやすいと言ってました。