いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
サピから連絡があったんですか?うちはマイページ見てもまだ連絡ありません。
マンスリーもテストも無くなりましたね。休講の判断はサピックスが一番早かったのかしら?
サピックス ホームページ見てください
ボロクソ言われていましたが、休講の決断は一番早かったです。
マイページへの連絡は明日になるとHPに出ていました。
早稲田アカデミーが一番早かったです
そんな予感はしていましたが休講ですね。21年組は未知なる領域に、、なげいても仕方がないのでまず親がやるべきことをしっかりするしかない。 先生が通勤できていれば都度電話で聞くのもありかもしれませんが、時間帯や曜日を決めるなどして質問できる仕組みも検討してほしいところ。
早稲田アカデミーは先週の段階で休講を決めてホームページ上で発表してましたよ。