アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
そんなところに参加して、
感染者でもでたら、
濃厚感染者を調べられ、
何百人もの
家族とその職場にまで迷惑が及ぶ。
お父さんの会社での立場もなくなります。
せっかく受験の準備をしても、
学費がなくなって通わせられない、
なんて洒落にもならない。
参加した後、セキや鼻水でもでたら、生きた心地もないくらい心配で、参加したことを後悔する。
近寄らないのが1番。
大規模上位です。動画は全て見ません。動画普通にわかりますし、問題なしです。つまらないのはそりゃそうでしょという感じですね。国語の記述とテストの緊張感に関してはおっしゃる通りです。でも皆さん同じですので今は仕方ないですね。
中止になりますよ。間違いなく。
このような状況下、そこまでしてテストを受けさせたいですか?何かに行かせていないと親が不安になっていませんか?
学校は休みになったけれど、塾には集まっている事が問題なんだという事ではないかしら。
こういう時に親力が試されると思います。