アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
現在、11時42分、
ウチははSAPIX-郵便局-自宅という並び順で、徒歩圏内だからか、いま、テキスト届きました。早いです。
レターパックプラスで来てます。
レターパックプラスは郵便局員さんが手渡し、受け取りのサインが居るので郵便局員さんと対面する恐怖(?)が若干あるのと、あと緊急事態が発令されたのに郵便局員さんを酷使しているな…という気がしますが、対応早かったです。
4月7日と9日の教材、
復習テスト個人成績表
基礎力トレーニング5月
前期スケジュール表(夏期講習追加版)
地域差あるかもしれませんが、以上のもの入っています。
テキスト届いたのですね。
週間スケジュールを作っているので、我が家も今日の夕方までに届いてくれたらありがたいなあ、、
マンスリーとサピオはどうするのですかね。
マンスリーは復習テスト同様自宅受験で送付でも良いけれど、サピオはできれば延期で実施して欲しいわ。でも無理かなあ。