アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
ご返信ありがとうございます。
普段の宅配段ボールなどは、ハイターやピューラックス薄め液のスプレーをして、拭き上げて開梱し、中身はパストリーゼ77か、金属用洗浄用アルコールスプレーで箱内噴霧してから、取り出しています。
食品パックは、更に界面活性剤38%以上の洗剤で洗い、冷蔵庫に入れるようにしているので、紙の媒体も不安なのです。
米国報道では、念のため72時間放置、との報道もあり何時にパックしたか、明記する発送形態を発送元には、ぜひ願いたいと思います。開けたら終わりなので。
よくよく考えたらテキストさえあれば我が家は夏までは問題ないわ。
動画は要らない。見ないし
質問もしたことない。親が対応可能
面談も要らない。まだ我が子のこと1カ月しか見てない先生にアドバイス貰っても、、
テストも要らない。 4年からずっと成績変わらないし
でもテキストだけは新品の最新版が欲しい。
受講料の半額くらいで売って貰えれば。