アートの才能を伸ばす女子教育
6年アルファの広場【2020年度】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
クレーム少ないのですか⁈
では電話してみようかと思います。
全く同意します。
強制力のある営業停止ではないはずですし、天災と異なり、十分予測可能だったはずです。
動画のクオリティの向上、と一部返金を希望します。
あとは、5月分引き落とし前に、今後のやり方をアナウンスして欲しいです。
我が家は、GWはキャンセルしました。
6万あれば参考書がどれだけ買えるだろうか、と思います。
クレームで、少しでも動画などの改善がされればよいのですが…。
早いですよね、、
5年まではもっとかけていましたし、6年も休講になる前はもう少しかかっていた気がします。
たしかに既習範囲ではあるけれど、雑になっているのではないかと思います。
今週も理科社会は動画はテキストに書いてあることしか説明してないから意味ないとか言って一切見ていません。。
以前にこの件とは別に本部の方針に疑問があり電話番号を探しましたが見当たりませんでした。
仕方なくフリーダイヤルにかけたら、疑問は校舎への一点張りで、校舎ではなく本部の方針に疑問があるので尋ねたいと言っても全く取り合わず本部の方とは話せませんでした。
ここまで本部の人間を出さない、クレーム窓口がない会社は珍しいと思います。
今回の決まったことに校舎の先生方に訴えても全く何もできないんだろうと思います。