いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
渋幕で中数いります?
余裕で受かりたい場合は必要と言うべきでしょう。普通に受かるだけなら不要でしょう。むしろ学校別対策がしっかりしている校舎のSSを受講する方が大切です。
うちの子いわく、演習を実施した生徒数780名中、220名の成績優秀者が発表されたそうです。
満点が数人いたと聞きましたが、上位とは何点以上だかご存知ですか?あまり見る時間がなかったようです。
うちの子は、最後が何点だったかは見ていなかったそうです。 自分は何位だった、自分の校舎のトップは何位だった、同じ小学校の誰それが名前があった、という感じです。
ばっちり見ることができたのですね。 我が子は見る時間がなかったようで、100点の人いたみたいという情報しか得られませんでした
それは教室などに成績が貼ってあるのですか?
黒板に貼ってあったそうです。 うちの校舎の生徒はマーカー引いてあったらしい。