いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
昨年は全ての会場が終わったあと子供がもらってきましたよ。 6年だから行きたいけど、悩みますね。
落ち着きなさい
今週からサピ休むことにしました 悩みましたが、健康第一にします テキストは貰って家庭教師にSkypeで見てもらいます お金はかかりますが、仕方ないかな 学校は体調悪いと休むけれども、サピはお金も払っているし、無理して来ますよね?席も狭いし、換気も悪い ママ友に聞くとあまり深く考えていない人が多いようでしたが
私も休ませます
いや、何か、判断能力の低さが酷すぎるなぁって。 笑えますね。 皆さん、どんどん休んで下さい。 入試までずっと家庭教師でどうぞ(笑)
可哀想に。。。
入試分析会はダメで通常授業は大丈夫だと言える根拠教えて下さい 思考停止しているとしか思えない
学校こそ深く考えず皆登校しちゃいますよね。 多少鼻水垂らしても咳していてもマスク無しで来る子が多いのは塾より学校のほうでは?