女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
あちらの6年アルファの部屋の方は削除依頼が出ています。
ご存知かもしれませんが、エデュ管理者は週末は削除依頼に対応してくれませんので、もう少し待ちましょう。
上の荒らしコメントも、削除依頼をしていますが、週明けは溜まった削除依頼に対応するのに少し時間がかかるようです。待ちましょう。
そうなのですか?
2月8日に削除依頼を出しましたが、「既に削除依頼が出ています」というようなメッセージは出ませんでした。
いつもは削除依頼済みのコメントに別の人が削除依頼を出すとメッセージが出るのですが。
運営側判断かもしれませんね。
もしも削除されないようであれば、我々があちらを参照しないようにしてアクセス数ランキングから落とし、自然に忘れられるのを待つしかないですね。。
明日のマンスリーが終わっても、どうせまた3月に組分けがあるしー と思っていましたが、新学年保護者会は3月組分けではなく2月マンスリーの結果コース別なんですよね。
できれば新学年のコース別保護者会はいつものコースで話を聞いておきたい。。
結構今回のマンスリーって重要なのでは、、と思い始めました。もう遅いけど。