いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
試験要項に載っていますよ
見つかりました!ありがとうございます。
模試の志望校入力で質問です 渋幕が第一志望の場合でもここは1月入試なので第一希望には2月1日校を入力したほうがいいですか? それとも志望通り順?
書けばいいと思います。 2月限定じゃない。
どうもありがとうございました! L、ちょっとショックです。 ちなみにみなさん、これらのプリントを、解いていらっしゃいますか?
始まりますね。 別の校舎でテストですが、同じ小学校で別塾の子も含めて何人かお友達がいたみたいです。 まだ本番でもないのに少し緊張していた息子はどうなることやら。
今頃、最後の科目に取り組んでいますね… 全力を出し切ってほしい。 どんな顔をして帰ってくるか、ドキドキです。
今週のSOも午前午後ダブル、来週もダブルです。 こどももSOの復習と過去問で大変ですが、親も次々と出る判定にドキドキです。