いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
本当に、集計くださっている方には毎回感謝しております。 この場をお借りして、、ありがとうございます。
私も同感です、場所お借りしてすみません。見ていらっしゃるかな…、いつも集計ありがとうございます!
ほんとに!いつもありがとうございます。 今回も、バッチリ当ててらっしゃいましたね! 99.9さんのブログが、一番精度が高いと思ってます。 集計以外にも色々情報提供して下さり、直接お会いして、お礼を言いたいくらいです。
算数が自己採点よりも6点高かった(私の採点ミス)。 嬉しいけど、「集中して計算ミスをなくしなさい。見直しをしっかりと。」と口酸っぱく言っているのが恥ずかしい
そんなお母さん。。 嬉しい誤算はOKです。
社会の平均高い
マイページ落ちてる?
今見てきましたら大丈夫でしたよ。