いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
全くアップされませんね
こちらは全てアップされています。 遅刻者がいると答案アップは遅れます。
過去最低かも。 絶望
うちは社会が。 「青木根葉」…気持ちは分からなくもないけど、きみ、同じ間違いして、直してたよね…。
今回の算数、難しかったんですよね??なんとか半分。 自己採点してクラクラしてしまいました…
うちは理科が死んでます、、 理科難しいです、、半分いかないかも、、
いつもは140〜150ですが、130届かずでした。簡単なのは国語くらいでしょうか。
理科の大問1がやばい、と言っていた通りバツだらけ(~_~;) そこにひっぱられたのか後半も雑です。算数など他の科目もトホホ。合判がよかったのでここで気を引き締めろというメッセージだと思うことにします。。