いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
国語の漢字の事なのですが、、、 「小康」を「昇降」に。 いつかのマンスリーの時もそうでしたが、意味を理解していないのでしょうかね? 漢字ミス、どうにかして欲しいです。
息子も同じ間違いしてます、、 国社がたぶん平均以下です、、、 まだこの時期で良かったと思うことにします。。泣
平均は260前後でしょうか。
どなたか、受験ドクターさんの平均点予想を教えて頂けないでしょうか?
もしかしたら、文章を読まずカタカナ部分だけ読んでいるかも?以前我が子もしていました…
受験ドクター予想 国語 90~95 算数 87~90 理科 50~53 社会 50~53 合計 277~291
ありがとうございます。 うぅ、各科目とも高い…目眩がしてきました。
某ブログで集計なさっているのを見ると、 平均点は夏期講習マンスリーより下がりそうです。 273くらいでしょうか。