日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
一定の点数に安定し始めた4年の7月復習テストから、難易度に関係無く点数のブレが少なかった息子
最近特にその傾向が強くなってきて
6月マンスリー→+2点が7月組分け→+1点が7月復習→+4点が8月マンスリー→同点が9月合判SO
記述次第だけど今回のマンスリー自己採点したらまた同じ点数になる可能性が高い・・・しかもかなりの確率で
ちなみに前回の自己採点時に『前と同じ点数になりそうだね、平均点20くらい上がりそうだけどウチだけ進歩してないよね』と息子と話してたら見事的中
合格出来るから一層のこと受験まで同じ点数が続いて欲しい
内閣府のHP
内閣を構成する内閣総理大臣以外の国務大臣の定数は、内閣法により、現在、14人(復興庁及び東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会推進本部が置かれている間は16人)以内とされている。ただし、特別に必要がある場合においては、3人を限度にその数を増加し、17人(復興庁及び東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会推進本部が置かれている間は19人)以内とすることができる。
とあるので。