日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
4年からずっとアルファだったのに最後のマンスリーでベット落ちとか、何回か聞いたことがあります。
保護者会での進学先説明で「ベットから御三家合格!」とかはそういう方かなーと思っています。
メンタルも気になる12月ですし、3日後に合判あるし、受けない方多そうですね。
自己採点してみた結果偏差値60なさそうでした。
4年生の頃は偏差値64あったのに今年になって低迷してきている
しかも9月はこっそりゲームをやっていてそこから反抗期
いらついていますが表に出さず励ますことにします。
同じく4年は64あったのに、夏前からあれよあれよと60.56と下がってきました。
YouTubeを一度見たらそこから何がおこったのか反抗期で、最後に失速とは情けない。こんな受験もあるんですね。と悲しくなります。今回のマンスリーも、60ありません。
どうしたらいいのか。。。