いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
今のところ平均が前回より-9.5点
今、見ましたが、何も違和感が無いのですが?
多すぎる!!! さっき、平均点が350になっていました。 多分、何かの間違いで壊れていたのでしょう。
理科の溶解度、問題読まずに四捨五入しない。 なのに答え出てしまう。 どういうこと?
茶、述という漢字。 はねてはいけないところで、はねてました。 夏休みの漢字テストでも直したはずなのに(涙)
前回より12点マイナスでした。 平均点が高そうだとの書き込みがありヒヤヒヤしましたが、前回よりは下がりそうですね。 面談は合判2回と1回目の学校別の結果あたりを見ながら話すのでしょうね。
前回の記述がひどくて、ほぼ点がありませんでした。今回は多少増えると良いのですが。。。みなさんの記述の感触はいかがだったでしょうか。
物語文の方はそこそこ撮れたみたいですが、説明文の方は半分も満たない程度。 今回はそれよりも、記号問題のミスが目立ちました。