いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
プレゼンも人間性も三田国際の方が上 やはり教育か
昨日、聖光オープンと第2回合格力判定オープンをダブル受験した方に質問です。 聖光オープンは去年と同問題でしたか。 第1回合判と同日だった渋渋オープンは去年と一緒だと聞きましたが。
去年の問題を知らないので一緒か分かりませんが、それ知ってどうするんです? 受けてないのなら、尚更関係ないのでは?
もし昨年度と同じ問題なら、前回の判定資料が参考になりますよね!
そこまで低くないと思います 85 90 55 60で 290位かなぁ
解答解説の裏に書かれている、成績結果通知のご案内には、"過去との比較資料…過去の同時期に、同じ問題で模試を実施した際の、模試結果と入試結果の資料"と記載されてました。 おそらく、昨年度と同じ問題だったのでは?
合判は1回、2回ともに新作です。 昨年の問題と全く違います。
合判ではなく、同日に受けた学校別SOのお話ではないでしょうか。 合判は、新作と聞いています。