【豊島岡及びいかなる学校へも誹謗中傷は厳禁です】
2日午前が本命ですから。
埼玉でしたら、1月に明の星押さえたら2月は御三家豊島三連戦ですね。心配なら1日に吉祥ですかね。 千葉も同様。武蔵野線通える地域なら、明の星、渋幕、市川◯貰えてれば御三家豊島三連戦いけますね。 神奈川だけがキツくて可哀想。
え?午後受けないの? 我が家は模試で午前午後受けて練習したよ 1日中に合格取れると2日がとても楽だったよ
多摩も1月は無いです。 1日御三家→2日豊島は、まあ無理ですね。1日か2日のどちらかは確実に合格が見込めるところでないと。
似たような校風だし、合否も当日中に分かるから、その後のプランも立てやすく、御三家不安組にちょうどよい。 合格可能性50%なら、三連戦で受験すれば合格できる可能性はそれなりにある。
合判(入試結果情報)について。 「補欠合格」はどのようにカウントされているのでしょうか。 1入っている 2入っていない 3入学者のみ入っている
1だと思いますよ。 塾の発表する合格者数に補欠合格者入ってますし。
繰り上がらなくてもカウントしてるってこと?