充実した教育環境の日大付属高校
慶應中等部は最強?(女子も男子も)
そもそも募集数が少なく、偏差値が高い割に意外に目立たない。
御三家とは別の立ち上がりで世の中を席巻する人材を産出。
一方では、狭き門をくぐったあと、もう受験なしで学力的には深海魚化?
サピックスでも中等部第一希望はなぜかマイナー感があります。
実際のところどうなんですかね?
程度問題だと思います。小学生の部活に中学生が参加していたら微笑ましいですが。中学生が集まって小学校の校庭に屯っていたら印象悪いですよね。そこに少しだけ小学生が参加していたとしても。
本人たちは楽しいかもしれませんが、本人たちが思っている以上にイメージは悪いですよ。仮に何も言われなくても。
>目障りだと思うなら書き込んでアゲずに「管理者通をする」ボタンから削除依頼か移動依頼をしてください。
>もうネタ尽きたスレなのに落ち着いてきた頃にわざわざ「学校別でやれ」とか「受験生頑張れ」とか書き込んでアゲる人がいるからいつまでも残っているので。
>目障りだと思うなら書き込んでアゲずに「管理者通をする」ボタンから削除依頼か移動依頼をしてください。
>もうネタ尽きたスレなのに落ち着いてきた頃にわざわざ「学校別でやれ」とか「受験生頑張れ」とか書き込んでアゲる人がいるからいつまでも残っているので。
既に何度も削除依頼していますが、広告効果が高いスレだからか削除されないのですよ。スレ主も荒らし目的で立て逃げしているので、皆さんは移動しろとか閉じろとか書き込まずに削除申請してください。
不快に思う方が多いので削除して新たに学校別に立て直した方が良いでしょう。