いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
いつもよりは難しかったようです。
過去最低点を出してしまいました
苦手な国語は130点オーバーだったそうで、簡単だったのでしょうか? 得意の算数は85点…。 計算問題を2問落としていて呆然。 社会は70点前後、理科は60点前後。 明日が怖すぎます…。
すべて難しかったそうです。 自己採点で理科が50点いきませんでした。自己採点で330点弱。明日が怖いです。
我が家は国語ができませんでした。そんなに簡単ならやばいです。 算数、社会はやや易な感じでした。
マスター選抜です。まわりも自分も、点が低く今日は落ち込んでいたそうです。うちも過去最低点でした。
うちの子は算数男子なのですが、 今回は国語の方がましな点数でした。 国算の合計はいつも通りなのですが、 今までなかったことなので動揺します。
今回の算数で150点を取った子はいないでしょ。 もしいたら是非算数オリンピックに出て欲しい。