2021年9月19日実施 第3回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。 また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
すみません、ドキドキさんへの返信でした
点数が悪いのは、トレーナーとしての課金が足らなかったんだろうか。
アンケート取ってるかたいらっしゃいました。 上がってるかたも何割かいる感じでした。
ありがとうございます。 アンケートもサイトって、ご共有頂くことは可能でしょうか?
どなたかも言っておられましたが 上位層は30点前後は下がっている人が多そうです 結果は確か水曜日の夕方に出ますよね
ごめんなさい。こちらで共有してよいのかわからないので・・・ ツイッターで 合不合 で検索かけてみてください~!!
ありがとうございます。普通に検索してみます。
+15でした。 子どもの感想では、国語がやや難しかったとのこと。 算数は、後半の問8・9がいつもより簡単だと感じたそうです。 その割に問2で2つも落としているのですが。。。