2021年9月19日実施 第3回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。 また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
プラス40です 一回から二回がミス多くマイナス40だったので戻りました
S中位男子です。 国語↓算数↑社会→理科↓で、前回より微増です(プラス3) 今回、算数で他をカバー出来た感じです。
経験者兼現役ですが 本番後は、この待ち時間の10倍以上?くらいのストレスでしたから いい予行練習かと。 ちなみに素点は更に下がりマイナス43です。
小規模塾に通っていて、合不合は初めて受けました。 首都模試より少し難しいぐらいだったと言ってましたが、ミスが多く総合370点でした。
Sコース下位男子です。 1回目、2回目と偏差値64でした。 今回は、2回目より25点減。 算数↑国語↓↓理科↓社会↓ 散々でした…。
ここはマウンティング合戦ですな。
いつもの事ですね。 普段70超えてて、何処受けても受かる層が ここで何の情報求めてるのでしょうか。
今娘が四谷から帰ってきました。先生が今回の国語は平均点低いっておっしゃってたそうです。