2021年9月19日実施 第3回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。 月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。 また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
男女の差はだいたい 6点から9点くらいなので 男子は平均72点から75点くらいですかね。 前回とあまり変わらないですねー 明日には偏差値でるかな。 この数日、ここで楽しませてもらいました。 寂しくなります。。
答えを無くしてしまったのですが、塾に通っていなくて、四谷大塚の本社に連絡したらもらえるのでしょうか
本日あたり、解説がネットにUPされますよ。 個人成績表の右側に解説という場所がありますので、クリックしたら解答も載ってますので見れます。
明日、見れるようになる結果資料集に回答もついていますよ。それを見るのが早いのかと。
ありがとうございました!!
最寄り校まで取りに行くのか郵送されるかはわかりませんが言えば貰えるのでは。 ちなみに今日ネットで出る結果資料に各教科の解答も載ってます。
結果は本日18時か。ムズムズするわー
やっとでました!! 男子、250.5が平均点でした!