なかったので作成しました 情報交換しましょう
決勝進出おめでとうございます。 まさかの自己採点結果から上方修正され通過しておりました。446点で31位でした。 ご参考になるかはわかりませんが、同様に外部塾からの受験で電話連絡はまだです。 たまたま通塾日だったため成績表は入手しましたが、特に何のお話もありませんでした。
皆様おめでとうございます。 もう、皆様に決勝進出のご連絡あったのかなと思います。 アイビーリーグ目指してがんばりましょう
まだ連絡は頂いておりませんが、ホームページに名前がありました。決勝大会は記述試験のようですが、漢字や理社の単元など3年生の範囲か4年前半の範囲も入るのかご存知のかたがいらっしれば是非教えてください。教科書を超えた思考力もいる問題であることは承知しております。
出ましたね。 これを小学生が書くのですね。凄い。 テストの範囲は・・・残念ながら存じ上げませんが小4の学習範囲で考えておくしかないのでしょうか。自塾にもそれとなく聞いてみましたが社会は地理分野、という事しかわかりませんでした。