どうでしたか?
中2冬と中3夏の中間くらいの難易度でしたので、105点ほど得点できていれば20位以内でしょう。Aクラスの定員は25人程ですので、Aクラスにいくことも可能と思われます。
数学の平均点はどのくらいでしょうか??(東京校) レギュラー基準も英語と数学知りたいです
数学は前回よりは易化しているので、平均点60点超えると思いますよ。個人的には62,3辺りな気がします。レギュラークラスの基準は単科でそれぞれ上位100位です。数学は簡単なので90前後な気がします。英語は80点台がボーダーなのでは。少なくとも90台後半あれば確実と言えるでしょう。
大阪校です。数学自己採点で92だったんですけど、ぎりぎりA1に滑り込めますか?100越えが多発しているみたいなので厳しいですよね、、、、
校内模試の結果、届いた方いますか?? 今日出るのでしょうか?(東京校)
英語の成績が本日発表されました。平均56.6点
数学平均点64.5でしたね。 レギュラーのボーダーは何点くらいでしょうか。また、平均点は東京校と大阪校で異なるのでしょうか?
高1からは学力別のクラスになり、レギュラークラス・オープンクラスという名称はなくなると会報に書かれていますが、名称がなくなるだけで、今まで通り成績順の選抜クラス(レギュラー)、それ以下のクラスは自由に選択できる(オープン)というのには変わりないのでしょうか? 学力別とあったので、てっきりサピの時のようなクラス編成になるのかと思ってました。