女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3929
コメント
最終更新:
神奈川県の公立が壊滅状態なのは
【5042232】
東京都は多少盛り返しているのに対し、神奈川県はいまだ革命ならず。
湘南高校は?厚木高校は?
>一連の投稿から見て、私立中高一貫校への流れを阻止したい公立高校受験塾関係者ですね。
それにしてもあまりに下手くそで笑う。文章も稚拙。
中受組は騙されないから、騙されるとしたら公立組。
放っておいてもこちらは別に害はない笑
優秀な生徒の多くがこぞって中学受験に逃げてしまうほどの障害(ダメな面)が神奈川の公立にあると自ら認めてしまっているんですね。
公立学校にはどんな障害があるのか具体的に教えてください。このスレのテーマでもありますが、中学受験や私立組をディスっているだけでは現状は変わりませんよ。
いったい神奈川公立のどこに問題があったのか、公立の何がいけなくてこれほどまでに壊滅してしまったのかを公立教師と共に胸に手を当てて考えてみましょう。
聖光栄光に合格して相模原に進むご家庭がいると聞いてびっくりしていましたが、公立信者の虚偽情報さんのコメントをみて納得しました。因みに相模原は学校としてどのレベルを目指しているのでしょうか? サレジオや逗子開成に届くまでには、もう少し時間がかかりそうですね。