在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
3929
コメント
最終更新:
神奈川県の公立が壊滅状態なのは
【5042232】
東京都は多少盛り返しているのに対し、神奈川県はいまだ革命ならず。
湘南高校は?厚木高校は?
他県との比較をしたかったのですね。まだオンライン授業はやってないと思います。
うちは今の状況でもいいと思っています。神奈川の公立で良い授業する先生に出会ったことがないので、オンライン授業はしてくれなくていいです。ただ、課題はこまめに回収してチェックしてほしいと思います。
壊滅??氏は浪人にも高校の影響アリと書かれており、まあナシとは自分も思わんが。
浪人すれば私立中高一貫とイーブン→ゆえに壊滅ではないとの自論展開は、精鋭トップ公立でも現役七帝SKは非常に困難である証左であり→つまるところ「現役は壊滅的」と結論付けているに等しい。
浪人含みの数字にしがみ付くほどに、浪人加算がないと勝負にならない事を自ら認めている事になる。
公立のご家庭で、浪人万歳!な層がどれほどいるだろう?
こういうレスをすると、すぐに「ココは公立高校スレだ、中学受験の話は要らん」という野次が飛んで来るが、高校受験か中学受験か迷うご家庭には有意義。中受スレは、中受前提だから。二睾の休校対策とは別次元の話。
公立高校スレは、公立派が自分たちに都合良いデータを並べて印象操作をしたり、私立中高一貫出の社会的評価とやらを無根拠に貶めるための場所では無いのだよ。