Sランク 聖光、栄光 Aランク 浅野 Bランク 湘南、翠嵐、慶應、相模原中等、サレジオ、逗子開成 Cランク 柏陽、厚木、川和、サイフロ、桐光学園、 Dランク 希望ヶ丘、多摩、大船、小田原、中大横浜 Eランク 鵠沼、市ヶ尾、新城
率・数共に、まだまだです。 翠嵐は合格者数が2倍になり、そこで始めて栄光と並びます。 360人弱も生徒がいる翠嵐と、180しかいない栄光ですから、 比較対象にもなっていないということに、これだけ気づかない方々がいらっしゃり喜ばれているのは、公立出身だからという理由だけでしょうか?? 不思議です・・・・ あと、今年は2015年組の実績ですから、栄光は低くでているはずです。 その位は把握した上で発言しましょう。
プライドだけ高くて、人間的に残念な人。
一番滑稽で惨めに見えますね
ひっくり返りました?
順位としてはひっくりかえりましたが、僅差ですね。 且つ、浅野は栄光より生徒数が80名程多いはずです。 なので実質の順位としては、栄光→浅野→翠嵐ですかね。
翠嵐 353名 浅野 260名 栄光 176名 だそうです。
翠嵐も中高一貫校で男子のみですか?
3年8月時点 男子224名 女子130名 1人、留年か退学?