在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
漫画は体力消耗するから、少しお休みしようって・・・
思ってたのにぃ~~
「バルバラ異界」面白い!!
ハアハア・・
たまには気分転換に軽い本でも読むかって、
スレ主さまのスレ立て時の「たまには漫画」と逆の状況なのがおかしいです。
スレ主さま
左様でございます。私のアスランはナルニア国の獅子です。
子供のころから思い入れのある作品でした。映画も楽しめるのですが、子供の想像力でつくりあげた自分のナルニアも大切なのです。私のアスランは映画よりもっともっと神々しいのです☆
怖いもの見たさで「秘密」をまたまた買ってしまいました。あまり考えなくてすむ作品です。(今のところ)
あーー!!わかりますわかります。
ファルコン、映画を見たときに、うちの近くで飼われていた犬に似ていてがっかりしました。
だって、誰見ても吼えまくり、拾い食いをしておなかをこわす[削除しました]犬だったんだもん。
今日は静かな一日ですね。
きじとら様、風邪が悪化していないといいのですが。大丈夫でしょうか。
外食はよくしますよ。
特に息子が6年になってから、泊まりのお出かけがしにくくなったのでその代わりに週末のお楽しみです。
うちはプチ旅行をよくするうちなので、1泊旅行ができなくなったことはかなりのストレスなのです。
でもおいしさや雰囲気は二の次ですねー。
タイ料理やベトナム料理はうちの子供にはダメだし・・・。
あ、おいしいナンのついたインド料理なら大丈夫かも。
ホルモンdeランチなんてどこかあるでしょうか。
ぜひご一緒させてくださいませ。
きょうは「まいあ」を読みました。
すっかり落ち着いた真澄。まるで聖母マリアのようです。
もっと可愛くて弾んだ感じだったのに、なんてエレガントな・・・。
うらやましー♪