在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
私のチョコ極め付けは!!
なんといっても、シュプリングリ♡♡♡最高です(*^_^*)ものっそい!!美味しいです♪
ゴディバは好きで、お仕事していた時は 売場のお姉さんと仲良くなるほど通ってましたが、
毎年バレンタインの時期には特設会場でシュプリングリを買い、サラディンに渡してから私が堪能しておりました。
最近は、取り扱いがないみたいで・・・私にとっては幻のチョコになっております・・
はぁ~~食べたい・・・別格なんです・・結構、高級チョコは食べたけど、本当に美味いんっす!!シュプリングリ!!!
だれか、スイスに行かないかな・・・来年はどっかで扱ってくれるのかしら・・?
チョコの甘さは官能を刺激いたしますなぁ~❤
あずまや 様
先日は、スレ主様にも送らせて頂いたのですが、あずまや様にも、微力ではありますが私の渾身のエネルギーを送りますね^^
カッ~~~!! (ポーズが恥ずいからって!顔が手抜きだからって!やめれって言わないで下さいね❤)
そういえば、あの時 六花✿ちゃんは拓人くんにチョコ食べて(最高級の♪)力だして、って励ますんですよね。
たまには一粒、二粒贅沢なチョコを自分のためだけに買うのも良いかも!
きっと、元気でますよ^^v
きじとら様~
チョコフォンデュが、確か、
都内某ホテル、ランチブッフェにありますよ~。
(いちご・バナナ・マシュマロなどを、滝のように流れる
チョコにつけて食べる。チョコが甘めなので、
大人の方よりお子様がお喜びになるでありませう)
粒選りの高級輸入チョコは、
I勢丹の地下あたりにそろっているような気がいたします。
(シンガポールでは、その百貨店の名前をもじって、確かに
アイセタンだったような・・・????)
:
ところで。ANYWAY、さて(転換の接続詞、入る)。
PTY料理部門ご担当の皆様♡
料理不得手な私は、PTYに
①KFCを買っていく?
②ギョウザ(専門店から取り寄せ、現地で水餃子にする?)
とか悩んでおりますが、どうしたもんでしょうか?
ご助言いただけるとうれしゅうござんす。
「シュプリングリ」ってナニナニ?!どんな味?!食べてみたーい!!
まりもさま
「11人いる!」ありがとうございました!
フロルがヘルメットを取るシーンが印象的だったのを、再読して思い出しました。
お話の続きや最後はまだ思い出せないので、ドキドキしながら読み進めています。
エッセイ集「思い出をきりとるとき」に「11人いる!」のキャラ設定のお話がちょっとでてきます。今度持っていきますね。
丑三つ時には「風木」じゃ。うっしっし。
「嗚呼やはりまた進んでおったのう」と、ブックマークした235pからすこ〜しずつめくって3日かけてやっと現在の頁の辿り着いたら。
「2たてました」って、、、
吹きました。
γ ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i・∀・i < じゅぬせぱあ
/i i\ \______