在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
爆笑~~~ヽ(^o^)丿
立たされんぼだ~!私もなんかはっちゃけて、モトふぁん様にめっ!されて、スレ主様に良い子イイ子された~い♡
スレ主 様
今日のお昼は「カップヌードル シーフード味」でした・・・うふ^^;皆様には内緒デスヨ♪
一番好きなのは「チリトマト味」なの~❤
ご無沙汰しておりましたら、また先が遥か彼方…。
ここしばらく外出など予定をこなしながら、漫画も読めぬ眠さに耐えられず昼寝をし、
家事の合間には、漫画をずっと読んでおりました。
スレは書き込むのに2~3時間かかるので(^^;、読むだけで、書くのは控えておりました。
もうひたすらお借りした本を読むべし読むべし読むべし~~在庫溜まりすぎです。
厩戸さま
「ハツカレ」全10巻、読み終わりましたよ~
かわいい話でした。チロはまぁ鈍いといえば鈍いですが、
相手に一生懸命なだけなので、全然「ショコラティエ女」とは違いますわ~~
最初に告られて始まる恋愛モノでしたが、初キスが8巻という、最近のポルノ少女漫画にない初々しさがGOOD!でした。
ハシモトくんみたいな彼だったら、うちの子の彼氏にもいいなぁとか思いましたよ♡
で、ようやく「処天」行きます~(笑)
PTYまでには読んでおかないとね! 必修科目だもんね! 「池」も勉強もしないとね!
きじとらさま
山本直樹、読ませて頂きました~~。 ………。……わからん。
「お家につくまでが遠足です」「テレビばかり見てるとばかになる」は、う~~ん。伝えたい事って別にないですよね!?
単純な私には、テーマなのかわかりませんでした。
1話ずつ場面が通り過ぎる漫画、というか。車窓の景色のような?
「安住の地」は、面白かったです。わからないながらも(笑)ストーリーがあったので。ニシさん好き。
私の中では、話のテンションは違うと思いますが「AKIRA」と同じ感じかな。
エロは、吃驚するくらい濃いエロですね~。そこまで描写してもいいんだ!?って感じ。
でも、色っぽくないの(笑) ドキがむねむねもしないし~
私が女だからかとも思ったのですが、行為に愛情が無いからかもしれないです。
4冊とも、大勢の人がHしてますが、誰も愛し合ってないですよね~(^^; コンビニの店長さんとバイトくん位?
そこが、同じように行き過ぎた感があっても、BLのHシーンを見た時と違う所かな~と思いました。
でも、見知らぬ世界が見られて良かったですよ。他のも挑戦してみたいです。でも「アブマン」なので、保管注意です(^^;
瞳子さま
「あのこにもらった音楽」読み中です。
これも、「キス」に引き続き、年の差カップルで♡
結構この設定があるもんだなぁと、にやけてます。
でも蔵之介がちっとも、「大人」じゃない…。好きなキャラですが(*^^*)
でも楽しく読んでいます。うちの子はようやく「悲愴」に手をつけました(^^;
濃い血の母さまも、PTYに参加して頂けるのですね~ 楽しみです♡
私の中で、濃い血母さまは、スターですもの♪
そういう私もコーイチ母です。よろしくお願いします~
で、我が家は、超庶民ですよ~。子供が一人なのでどうにかやっていけてる感じです。
お薦め絵本も、図書館(笑)に予約しました。 楽しみに読ませて頂きます~