女子美の中高大連携授業
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
くっ!黒まりも・・・
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!とうま様を調教してらっしゃる・・・
スレ主 様
チリトマトは食べ終わったスープにご飯を入れると、あら♪素敵なリゾットに~❤
禁断の味ですわよね~^^;でも・・・無性に・・
ほっこり 様
そう・・単なるエロ系の作品も多いのよ・・・汗
観念のエロ。よくしゃべるし^^;言葉責めか・・・いや・・単にエロ・・・
きじとら様
シーフードミルクはいかが?私だあい好きなんですけどこの頃売っていないんです。悲
厩戸様
うらみメールって・・・まさか今夜とんかちとんかちと京都の某神社にお出ましなんて・・・しませんよねっ・・・ねっ
きじとら様
そんなことしませんよう~~
スレ主さまに、いこいこ❤してもらっちゃったし、
まりもさまなんて、こわくないもんね~だ。 <`ヘ´>y- (`o´)y-.。o○ プハー
永遠の若奥様にふさわしい名を思いつき、いてもたってもたまらずメールしちゃったんですよ。
その名も「エロ・ルンルン」!!どうだ!!
あ、やべ、ほっこり先生だっ! \(゜ロ\)(/ロ゜)/ バケツバケツ!
モトふぁんさま、HALさま、MUさま
お名前の元となる漫画などあるのですか??
いや、変な呼び名をつけようという気持ちからでは、決して。
あら、うまさま、ちょっとイジメ過ぎちゃったかしら。ごめんね~
でも、王子読むから!
どんな顔が怖かったのかも確かめるから!(笑) もうちょっと待っててね~
きじとらさま
「観念のエロ」そうかも! あきらめ入ってますよね…。
確かによくしゃべってた(笑) とにかく女性漫画では見ない感じなので、新鮮でした。
直に質問したい事があるので、よろしくお願いしますね~~(笑)
今晩は静かですね。
今日、ほったらかしで伸びきっていたので髪を切りに行きました。
カットの時は、頭皮のケアもしてもらうのですが、今回の私の頭皮の状態は悪かったらしいです。
長くなってあちこち癖がでるので、朝シャンプーして落ち着かせる事が多かったのですが、それが悪かったらしいです。
夜中に頭皮の新陳代謝が起こるので、夜髪を洗って清潔にしていないとダメらしいです。ご存知でした~?
私は今までも眠いと夜洗わず、朝洗っていたので、あらら~と思いました。
髪は必ず夜洗いましょう~!
ということで、おやすみなさいませ。
おお~~
静かな夜に、ほっこりさまの5連投~~
ほっこりさま、処天こわかったら、寝所にとんでいってさしあげますからね。
添い寝して二人で読みましょう♪
私も今宵は2巻から読むざます。
「とんかちとんかち」発言は、
きじとらさまでなく、モトふぁんさまでございましたね。
しませんよ~~^^
王子の夜のおでかけ先はね、恋しい人の寝所なんです❤
愛する人をうらんでも、夢殿でメソメソするだけですから❤
ほっこり家のあとご近所?のモトふぁん家に行って・・
まりも家にも寄らなきゃ~~
りぼん連載の「ハイスコア」ってギャグ漫画、
エロかわ超モテな女子高生が主人公なんですけど、
特技・あだ名つけの女の子がでてくるんですよ。空気読まずに次々と~。
ちょっと今日の私みたいでしたわ~(*_*;
他の登場人物もキャラがたっていて面白いです。
名作漫画が品切れ状態になったころ、おまわししまーす。
今日は市販のアメリケーヌソースとズワイガニでパスタ♪
でもお買い物バッグにしのばせた「失恋ショコラティエ2巻」(今日発売でした!)が
カニ臭くなっちゃったよ~~~ん!いや~~ん!!
お昼は私もカップラー星人でした♪ 一風堂とんこつ♪ ゲープ。
ではおやすみなさい。
おっと。王子が笛の音と共におでましになる?
片付けなきゃ・・・。玄関の靴、どっかの野球部の部室みたいになってる・・・。
私のブーツがヘタってふまれてる~~~。
お風呂も子供が入ったまんまで見せられないー。
みんな今日はカップラーだったのね。そんなこと聞いたらと食べたくなっちゃうじゃないですか。
ふむふむチリトマトにミルクシーフードね。メモメモっと。一風堂か…高そうだな。さすがマダム王子。
漫画の話を一つ。
中村明日美子「同級生」いいですね♪♪。
遅まきながら読みました。
最初、あの絵では入り込めないかもと思ったのですが、いやいや~なかなかでした。
続きが気になります。
今日は家族が皆早く寝ちゃったので(夫が風邪気味で早く帰宅して休んでしまった)、なんだか静かで楽しい夜。
なのに、皆寝ちゃったのね。くすん。
もしかして様も幅広様もいらっしゃらないし・・・。
私も寝ようっと。お休みなさいませ。