在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
あわあわ、きゃあきゃあ❤
「失恋ショコラティエ」結構好きだったんだけど、
「窮鼠」読んでからは、なんだかものたりな~~い!
まだちゃんと読んでないけど、ゲイのゴージャス系ショコラティエがでてきたり、
片思いの絶望をショコラに昇華させたりしていますよ~。
もっとドロドロ・トロ~リな展開を期待するところであります!
ハア、ショコラ食べたい❤
風呂掃除は終わったか~~い?
お風呂掃除は明日にする。
だってマンションだもん。水音、近所迷惑だもん。あーあ、一戸建てにすみたい。
息子2は「大きくなったら自分の設計で大豪邸建てたい。大金持ちになるから待っててね」だそうです。
そんな息子が凝っているのは「人生ゲーム」。政治家とスポーツ選手が狙い目だとつぶやく息子。
パジャマパーティみたいだねー。本当に出来たら楽しそう!1泊じゃ足りません。
きゃあ~♡お得意のガールズトークね(#^.^#)
どっ!どれを選べばいいのか・・?今日漫画読んでない・・・><。。。
何食べ?は・・鯵の開き、あさりのお味噌汁、春巻き(義母が持ってきてくれたものを揚げただけ)、わかめときゅうりの酢の物。
あはは^^どっかの民宿の朝食みたい!
「厩戸さんについて」
はっちゃけても皆様から、可愛い✿可愛い✿と言ってもらえて羨ましいです。
マダムはカップヌドルなど知らぬ~どる、と思っておりましたが、お仲間ということが判明し(ただし、高級ランク)親近感を持つことが出来ました。
「私の恋愛観」
いたって普通ですが、経験談、となるとまた別ですのでここではお話できません。
きじとらめー。ガードが固いな。
マタタビでもビールに混ぜて「恋愛経験談」喋らせるか・・・。ウシシ
カップヌドルなんて知らぬ~どるって!!!きじとら様も駄洒落言うのねー。
駄洒落の帝王幅広様はどこかしら??