在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
めりも❤様
ねぇ~食べたくなるでしょ~?
いつか、一緒にスイス行こうね~^^ ローザンヌ鑑賞ツアーとかも素敵かな~♡
幅広 様
てまり寿司は・・・う~ん^^;どうしよう?
どちらにしても、残してく家族の分は作らなくてはならないので・・・
まぁ作りたかったのね~と思っていて下されば・・・^^;
ご予定があって持ち物に制限がある方は、無理されず!(お料理ちょい苦手~な方も)
KFCもデリピザも大好きで~す♡
ボリ女たるもの、ここまでは喰う!というのをお見せできると思いますよ~
ね、スレ主様!
投稿したらエラーになっちゃった。
最近、もう一度気を取り直して投稿しなおすと、後から書き込みが完了されてたりして嫌なのよねー。ブツブツ
きじとら様
ローザンヌいいですね。
レーゲンスブルク・ウイーン・サンクトペテルスブルクツアーもいきたいです。
ああ、フィレンツェも。
瞳子様
チョコへ深~い愛が伝わります。
あまりにもおいしそうな表現に思わずよだれがー。
・・・先ほどから、突然携帯がご臨終遊ばされました。
最近あまりに浮かれたメールを打ちすぎていたので、
お怒りをかったのでしょうか・・・(泣)
まりも様、まりも様、
パリも行かなきゃ、そこから東に一路でバーデンバーデンへの道も辿らなきゃ!
この辺かな?とか言いながら、森を探しましょう!
こんばんは。
チョコ、美味しそう~~♪
ルクセンブルグリ、調べちゃいましたよ。
ネットの口コミ、皆さま絶賛ですね~♡ いつか食べたいっ!!
瞳子さまのチョコも美味しそうです。じゅるじゅる~~。
明日、来週頭からテストだというのに、子供とお芝居を見に行くので、
帰りにデパートに寄って、何かチョコを買ってしまいそうだ…。
デメル、のザッハトルテも好きです~♡
あ~、チョコと関係ないですが、新宿の「クリスピー・クリーム・ドーナツ」
昨年、あれだけ並んで大変だったのに、先日は平日でしたが天気も良かったのに、
外に5人程しか並んでいませんでした。
流行って終わるの早いのね…。
でも出来立てのプレーンドーナツは確かに美味しいけど、後はそれほどでも無かったし。
ミスドに慣れた舌が悪いのかしら…。でもジャム系が甘すぎて、どうもダメでした。
PTYでは、料理は無理なので、食後のおしゃべり時用にマドレーヌでも作ろうかと思っています。
個包装にすれば、余ったらお土産に出来るので、数調整に良いかと(^^;
KFCもFH(フォーエバーハッピー)駅にありますし、普通のピザの宅配も出来るでしょうし、
美味しいピザのテイクアウトできるし、皆さん突発事態で用意できなくなって手ぶらでいらしても、
どうにでもなるような場所ですので、ご無理はなさらないで下さいませね~
って、作らない私が言うのも何なのですが…。
瞳子さま
携帯、ご臨終ですか!? 色々お忙しいのに大変!?
私の携帯は、今までほとんど緊急用に持っているだけで、メールも家族と位しかしない状態でしたが(^^;、
最近使用することが増えたので、バッテリーが減るのが早い。びっくり(笑)
瞳子様っっ!!
携帯が??大変だー・・・。
私のも危ないかも(笑)
ほっこり様
デメルの猫ちゃんの入れ物のチョコ(名前がわかんない)も好きです。
クリスピークリーム、温かいのをブラックのコーヒーと一緒に食べるのは好きですが、
うちもプレーンしか買いません。ほかは甘すぎるので、子供もプレーンしか食べないの。