女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2621
コメント
最終更新:
とうとう結婚
【6499065】
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
銀行も秋篠宮のコネ入社です。
>銀行の身体検査は非常に厳しく、小室の場合、その当時は生命保険会社から父親にかけた生命保険(2億円とも言われています)の支払いが保留(ある疑いにより)となっておりましたから、当然、入社試験にパス出来るはずがありません。
小室さんの父親が亡くなられたのが、確か彼が小学生五年の時、保険金をインターナショナルスクールの学費に当てたというのは嘘なんですか?
>小室氏のいじめの事言えないと思います
小室がいじめていた女子は退学したそうですね。
男子数名が一人の女子をよってたかって中高の間、いじめ続けるって異常です。
その女子の方、PTSDを発症してないかしら?
心配になります。
品位を保つはずの皇族が、国民の敬愛を蔑ろにして権力を振りかざしているのだから、糾弾されて然るべきでは? 見て見ぬ振りをする方に問題があります。
子供がいるのなら尚更、国益を揺るがす秋篠宮家に物申すのは当然ではないですか? こんな負の遺産、大事な子供達に遺したくないですよ。