女子美の中高大連携授業
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
とりあえず、1年間モルディブ水上コテージに泊まり放題して来たら?
2人きりの生活なんて1年間も持たないわ〜
>インド洋の島国モルディブのリゾートが、水上コテージに来年いっぱい「泊まり放題」のプランを発表した。
モルディブの小さな島にある大人限定リゾート「アナンタラ・ヴェリ」の水上コテージに、3万ドル(約315万円)の料金で無制限に滞在できる。
空港への送迎と朝食のサービスも付く。さらにスパ、モルディブ料理教室、ダイビングやシュノーケル、サーフィンなどのマリンスポーツを割引価格で楽しめる。
>日本国民の心の拠り所となる皇室を、眞子さまの夫となる小室圭の一族が貶める
>ことがないように
これはわかりませんね。
佳代さんが、もともと人に掛けた保険金や、人からの貢ぎ金等で、大金を確実に
貰えるように仕組んで生きていくことしか能がない人で、圭さんも生まれた時から、
それが当たり前だったと思う。
だから自分の真の力で切り開いた人生でなく、眞子様の相手して箔を付けるのに、
秋篠宮家からの援助に対しても遠慮も何も、サラサラ無いと思う。
自分は、昔から何でも周りのお膳立てでここまで来たから、それが普通だと思っていると
思う。
自分の正真正銘な力で切り開いて来ず、気がついたらこんな立場、こんな所で働ける
ようになったことへの恐怖なんかも無いと思う。
同級生の女の子を、執拗にいじめたり、佳代さんの元婚約者からの400万円も、
くれると言ったから遠慮なく貰ったんだという厚かましさからして、皇室に影響を与えず、
これから国民の中の若者にとって、皇室が心の拠り所となり、国民の憧れの的に
なれるかは甚だ疑問です。
今日も眞子様は、世の意見や気持ちなど受け流して、昭和天皇の武蔵野陵に報告に行って、
圭さんと再会しているんでしょ。
何を言っても無駄。
もう、みんな完全に忘れてるけど、
紀子さんが秋篠宮との婚約発表をした後も
いろいろなマスコミやら、言論人やらから
やたらと叩かれたよ。
「たかだか大学教授の娘がうまく取り入った」とか
「3LDKの教職員住宅に住んでた娘が、いきなり大豪邸のプリンセスに」とか、
「あのおっぱいで宮様をたぶらかしのだろう」とか、
それはそれは、酷かった。
噂の真相なんか、秋篠宮と紀子さんのヌード姿の絵をさらしてたはず。
「これは実在の人物とは関係ありません」と付記してね。
雅子さんのときは、学歴がすごすぎてマスコミは何も言えないって感じだったけど。
また、よく、そんなウソを平気で。
雅子さんや愛子さんに対するバッシングも一時期酷かった。
雅子さんが適応障害になったのもバッシングのおかげでしょ。
皇太子(現天皇陛下)の「雅子の人格を否定された」発言も
無いことになってる?(笑)