在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
示談金吊り上げ目的とは斬新なご意見ですね。
マスコミに暴露する形を取ったり、姿を見せず、何がしたいのか分からないから不思議でした。
今は、あなたがいう通りお金目的とはいえ、結局は振られた腹いせじゃない?
でも、どうしてマスコミ利用?
マスコミを利用した時点で自分も晒される危険を承知なのかな。
それから「元」ってつく肩書きの中で、元婚約者って微妙だよね。
誰目線の呼び方なの?
私、結婚の約束を破棄されたものですと、全世界になぜ発信しているのかな。
お金目的なら、そんな呼び方って嫌だと思うけど。
嫌がらせ目的が主だから、まとわりつき感が強いのかもね、元婚約者って。
>私、結婚の約束を破棄されたものですと
逆ですよ。
婚約解消は「元婚約者」が申し出ました。
「写真館に行った時に当然三人の写真も撮るつもりだったのに、撮らなかった。会食や写真館の支払いもすべて自分がしたのに。僕はお金を要求されるだけで、家族になるつもりなどないことがわかった」
からだそうです。
そりゃつくづく嫌になりますよね。
男性は振られていません。
金蔓のような扱いに不信感を抱き関係解消申し出たのは男性側です。
結果、自身にかけている保険契約は金額受取人共に変更されるのを阻止できました。よかったよかった。
しかし、帝国ホテルのご立派な写真や立派なお靴など、箔付けされて皇室の方に披露された物は全てこの男性のお金で賄った物。
男性は写真には写らせてもらえず愛車ジャガーで帝国ホテルへ送迎し請求書を渡されただけ。
物乞いをし貢がせておいて感謝のかけらもないような女が何食わぬ顔をして準皇族になるのは我慢ならない。といったところではないですか?
でもまあ暴露してもらえたおかげで小室佳代の品のない卑しい行いが日本中に晒される羽目になったのだから、当初の目的は果たせたんじゃないでしょうかね。クラファンで400万円集めてもいいくらいです。